EN|RU|UK
 Общество
  3232  39

 На временно неподконтрольную территорию пытались провезти 558 тыс. грн и 50 банковских карточек

На линии разграничения в Донецкой области пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили значительную сумму денег и банковские карточки на различных людей, которые везли на временно неподконтрольную территорию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы, в контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" при осмотре автомобиля, который следовал в Горловку, пограничники и работники таможни обнаружили 328 тыс. гривен, почти 3 тыс. долларов США и 40 банковских карт, которые гражданин Украины пытался тайно перевезти в воздушном фильтре автомобиля и отсеке в районе переключателя коробки передач.

Также в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" пограничники заметили, что водитель автомобиля "Audi" заметно волнуется, потому транспортное средство направили на углубленный осмотр. В результате в салоне обнаружили 230 тыс. гривен, 1300 российских рублей и несколько банковских карт, которые гражданин Украины пытался провезти на временно неподконтрольную территорию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за контрабанды сигарет гражданин Венгрии лишился автомобиля

Обнаруженные деньги и банковские карточки изъяты в установленном порядке и переданы компетентным органам.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRtUkhUVEJNVUZGMVNIcFJkamxIUVRCTVdGSm5aRWRETUZsUVVYWTVRemt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх