EN|RU|UK
 Общество
  5443  63

 Из-за контрабанды сигарет гражданин Венгрии лишился автомобиля

В пункте пропуска "Тиса" пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили тайник с сигаретами в автомобиле гражданина Венгрии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы, для прохождения погранично-таможенного контроля на автомобиле "BMW 530" прибыл гражданин Венгрии. Он выбрал "зеленый коридор" и сообщил, что никаких скрытых товаров и предметов при себе не имеет.

Однако во время проверки транспортного средства у инспектора пограничной службы возникли сомнения, поэтому было принято решение о проведении углубленного осмотра автомобиля. В результате в топливном баке обнаружили почти 400 пачек сигарет "Marlboro".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Изъята крупная партия контрабандных сигарет на Волыни. ФОТО


Контрафакт и автомобиль "BMW" 2009 года выпуска, оценочная стоимость которого более 260 тыс. грн, изъяты в установленном порядке и переданы компетентным органам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Луганской области задержана партия сигарет на 150 тыс. грн

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpZd1REZFJkbVJIUXpCWlJGRnpUa040TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1FeHlVWFowUXprd1dVeFNaMDVEZHpCWlZGRnpUa00yTUZsS09EQlpTRkYxVGtONk1FeEVVbWRPUXpFd1dVeFNhVE42VVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFF6QlpVRkYyT1VNNU1FdzNVbWRrUjBNd1dYZzRNRXBRVVhaMFIwSXdUQzlSZG5SRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1GbElVWFU1UjBRd1RHSlJjMlJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх