EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  36341  305

 Узбекский премьер утвердил документ, в котором Ялта - это Россия. ФОТО

Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзяев 30 декабря утвердил документ, где украинский город Ялта, который находится в оккупированном Россией Крыму, обозначен как часть РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, это указано в перечне запланированных на 2016 год международных выставок-ярмарок, в которых предлагается принять участие узбекским компаниям. Перечень был разослан Торгово-промышленной палатой страны 5 января.

К документу прилагается перечень стран и городов, в которых запланированы выставки, и подчеркивается, что перечень утвержден премьер-министром.

В этом перечне пунктом 32 значится запланированный на июль 35-й Международный конкурс винопродукции в Ялта "Золотой грифон-2016". Местом проведения указан "г. Ялта. Россия".

крым нашкрым наш


Смотрите также: "Coca-Cola" извинилась перед россиянами за "неправильную" карту - без оккупированного Крыма, Курильских островов и Калининграда. ФОТО


VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRRVVhRNVEzZ3dURmhSZFhSRE5EQlpTRkpuZEVOM01Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх