EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2634  74

 Район донецкого аэропорта обстреливается ежедневно, – Миронович

Окрестности донецкого аэропорта обстреливаются боевиками почти каждый день.

Об этом заявил руководитель пресс-центра штаба АТО Антон Миронович в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Вообще ситуация возле донецкого аэропорта, это такие населенные пункты, как Пески, Опытное, так называемая шахта Бутовка, некоторые позиции, расположенные южнее Авдеевки, они практически ежедневно находятся под обстрелами боевиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": До сих пор раздаются выстрелы севернее оккупированной Горловки, - спикер АТО

В последнее время мы фиксируем больше неприцельных обстрелов, но время от времени там работают и вражеские снайперы, которые целенаправленно пытаются попасть в наших бойцов. Время от времени они прицельно обстреливают наши позиции и из гранатометов, и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте: Украинские бойцы имеют право отвечать на обстрелы боевиков из не запрещенного Минскими соглашениями оружия, - пресс-центр АТО

На данное время вообще можно констатировать, что это один из самых опасных участков вдоль линии разграничения сторон. На некоторых участках к позициям террористов не более 100 м. Поэтому нашим ребятам сейчас, наверное, тяжелее всего", - сказал Миронович.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх