EN|RU|UK
 Политика Украины
  2512  81

 Масштабное разминирование на Донбассе запланировано на весну, – Ирина Геращенко

Масштабный процесс разминирования на Донбассе начнется весной, заявляет представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней Контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, народный депутат Ирина Геращенко (фракция "Блок Петра Порошенко")

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы планируем, что масштабный процесс разминирования начнется весной, когда этому будут позволять погодные условия", - сказала Геращенко в интервью одному из украинских каналов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время переговоров в нормандском формате Порошенко предложил создать на Донбассе миротворческую миссию ЕC, - Ирина Геращенко

Народный депутат напомнила, что вопросы разминирования на Донбассе обсуждались во всех подгруппах трехсторонней Контактной группы в Минске. "Мы во всех группах обсуждали вопросы разминирования. Эта проблема на годы. Мы определили 12 первоочередных разминирований в зоне конфликта и на четырех инфраструктурных объектах оно уже началось", - отметила Геращенко.

Также читайте: Украина получит от Евросоюза более 1,5 млн евро на разминирование Донбасса, - Томбиньский

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeDZVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dXVWhSZG5SRGVqQk1kbEZ6VGtkSk1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRmxFVVhOT1F6TXdUSHBSZFU1RE9UQk1hbEpuVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх