EN|RU|UK
 Происшествия
  1450  31

 С начала суток террористы 9 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих, - штаб АТО

Ситуация в зоне антитеррористической операции остается без существенных изменений.

Однако, сегодня, 5 января, пророссийские террористы менее активно обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"В течение дня отмечается относительное уменьшение активности боевиков пророссийских незаконных вооруженных бандформирований", - говорится в сообщении пресс-центра.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевых потерь в украинских подразделениях на Донбассе за минувшие сутки нет, - спикер АТО

В штабе отметили, что с начала суток боевики девять раз обстреляли позиции АТО. В частности, боевики открывали огонь в районе Новгородского, Луганского и южнее Троицкого из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

Кроме того, неподалеку временно оккупированного Донецка оккупанты из стрелкового оружия по одному разу хаотично обстреляли опорные пункты украинских военнослужащих у Опытного и Песков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До сих пор раздаются выстрелы севернее оккупированной Горловки, - спикер АТО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх