EN|RU|UK
 Происшествия
  7343  35

 Прокуратура расследует возможную причастность правоохранителей к смерти свидетеля в отделении полиции в Запорожской области

Следственный отдел прокуратуры Запорожской области начал расследовать возможную причастность сотрудников полиции к смерти свидетеля 2 января в Веселовском отделении Мелитопольского отдела Главного управления Национальной полиции в области.

Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По данным ведомства, в помещении полиции обнаружено тело жителя поселка Веселое.

Мужчину вызвали сотрудники полиции для проведения следственных действий по факту совершения в отношении него разбойного нападения.

По оперативным данным, во время пребывания в помещении отделения полиции мужчине стало плохо и он умер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После смерти арестованного в Лукьяновском СИЗО будет служебная проверка, - прокуратура

Расследование начато по признакам ч.2 ст. 121 Уголовного кодекса (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего).

Прокуратура проверяет версию о причастности к смерти мужчины сотрудников полиции.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV0SVVXMU9RMWd3U2pVNE1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFdaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх