EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  42106  213

 Задержаны 134 человека, устроившие стычки на "Житомирських ласощах". Изъяты граната, травматические и газовые пистолеты, - Нацполиция. ФОТО

5 января в 9.10 в полицию поступило анонимное сообщение о заминировании предприятия "Житомирські ласощі".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент Нацполиции в Житомирской области.

Согласно сообщению, на месте происшествия работают службы полиции. Продолжается эвакуация людей из потенциально опасной территории. Специалисты-взрывотехники и кинологи проводят обследование.

Кроме этого сообщается, что 5 января ночью на территории кондитерской фабрики возникла стычка между группой неизвестных лиц. Полицией были прекращены противоправные действия и задержаны 134 участника конфликта. На месте происшествия изъяты граната, травматические и газовые пистолеты, патроны и гильзы, ножи, металлические и деревянные биты.

Около 1.00 в Житомирский отдел полиции поступило сообщение от генерального директора ТДО "Житомирські ласощі" о том, что на территории предприятия раздаются выстрелы и группа неизвестных лиц пытается проникнуть в помещения фабрики. При этом возникла стычка с представителями другой стороны конфликта.

В ходе первоочередного выяснения ситуации было установлено, что около 60 человек прорвались на территорию фабрики и совершают беспорядки. Полицейские прекратили стычки и попытки неизвестных попасть в помещения предприятия.

Читайте также: Полиция открыла уголовное дело по факту нападения на журналистов на фабрике "Житомирські ласощі"

Всего на территории предприятия и вблизи было задержано 134 человека, которые доставлены в Житомирский отдел полиции. В настоящее время устанавливаются цель их пребывания на территории предприятия. Среди задержанных жители Винницкой, Днепропетровской, Киевской, Львовской, Николаевской и Харьковской областей, 90% - имеют судимости или сейчас являются фигурантами уголовных производств.

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

титушки

У 19-летнего жителя Мироновского района Киевской области во время поверхностного осмотра в кармане куртки была обнаружена и изъята граната Ф-1.

По факту грубого группового нарушения общественного порядка начато уголовное производство. Предварительная квалификация события - ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. На месте продолжают работу несколько следственно-оперативных групп полиции. Проводится документирование противоправных действий.

Смотрите также: На фабрике "Житомирські ласощі" "титушки" напали на журналистов: "Вам все позволено?! Я сейчас заберу камеру!". ВИДЕО

В ходе осмотра территории предприятия выявлены устройства для отстрела резиновых пуль, патроны и гильзы от травматического и охотничьего оружия, ножи, кастеты, металлические и деревянные биты.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05YTUV4cVVtZDBReXN3VEhwUmRVNUhRVEJaU0ZKcVRrTTJNRnBaWnpCTWRsRnpUa2RDTUV3M1VtbGtSMWRtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх