EN|RU|UK
 Происшествия
  7384  87

 "Суд не закрыл дело против судьи Оберемко, который пьяный угрожал гаишникам. Закрыт только один эпизод", - прокуратура

Прокуратура города Киева опровергает информацию о том, что суд закрыл дело против судьи Оберемко, который в пьяном виде угрожал работникам ГАИ.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В сообщении отмечается: "В связи с появлением в СМИ ложной информации о том, что якобы Подольский райсуд Киева закрыл уголовное производство против судьи Макаровского райсуда Киевской области Владислава Оберемко и снял с него все обвинения, сообщаем следующее. На прошлом судебном заседании один из потерпевших (гражданское лицо) подал заявление о закрытии уголовного производства в отношении В. Оберемко в части предъявленного частного обвинения по ч. 1 ст. 129 УК Украины (угроза убийством). Определением суда от 09.12.2015 заявление потерпевшего удовлетворено, а производство по Оберемко В.А. в этой части закрыто.

Вместе с тем отмечаем, что судебное разбирательство уголовного производства по обвинению В. Оберемко в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 345 (Угроза относительно работника правоохранительного органа), ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины, продолжается.

Прокуратура города Киева продолжает поддерживать государственное обвинение и будет добиваться принятия справедливого приговора указанному работнику суда, который угрожал пистолетом стражам порядка, когда его задержали пьяным за рулем автомобиля. Следующее судебное заседание назначено на 27 января".

Также читайте: Суд закрыл дело против судьи, который будучи пьяным угрожал гаишникам пистолетом
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsSVVtYzVRekJtVGtkQ01GbFFVWFJPUjAwd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх