EN|RU|UK
 Происшествия
  9064  130
Материалы по теме:

 Полторак уволил командира воинской части, задержанного при получении взятки

Министр обороны Степан Полторак принял решение об увольнении командира воинской части, который сегодня был задержан за получение взятки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом министр написал в Фейсбуке.

Полторак отметил: "Принял решение уволить из рядов Вооруженных сил Украины командира воинской части, задержанного сегодня за получение взятки от военнослужащего, которого он должен был привлечь к ответственности за правонарушения.

Подозреваемый в получении взятки, будет уволен с военной службы без права получения выходного пособия и без начисления пенсионного обеспечения, а также с лишением воинского звания - подполковник.

Будем и в дальнейшем проводить жесткую кадровую политику в отношении очищения рядов Вооруженных сил Украины от военнослужащих, которые склонны к злоупотреблению своим служебным положением, получения вознаграждений и взяток".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Командир одной из воинских частей в Киеве задержан на взятке, - СБУ. ФОТО
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXlzd1RIWlNaM1JES3pCWlJGRnpUa00yVEhrdlVYTjBRek13V1M5U1ozUkROakJNUWpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх