EN|RU|UK
 Политика Украины
  1666  48

 Никто из украинских воинов не погиб и не был ранен за минувшие сутки, - спикер АТО

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Об этом сообщил сегодня на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - отметил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Погиб Алексей Кудрявцев, который год назад ушел добровольцем в зону АТО. ФОТО

По его словам, "вчера обстановка в районе проведения АТО стабилизировалась". В течение суток было зафиксировано 11 вражеских обстрелов наших позиций. "Тяжелое вооружение противник не применял", - добавил спикер АТО.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVtazVRekZKVGtNd01FeFlVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JETkRCWk9UZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1REx6Qk1OMUpuZEVNeE1GbEVVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх