EN|RU|UK
 Шоу-бизнес
  37356  274

 Российские исполнители в эфирах - это просто коррупционная схема, - Скрипка

За российскими исполнителями в украинском телеэфире стоят большие деньги, которыми страна-агрессор коррумпирует наших чиновников и медиа-отрасль.

Как передает Цензор.НЕТ, такую точку зрения в интервью "Главкому" высказал украинский музыкант, лидер рок-группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка.

"Российские исполнители в эфирах - просто коррупционная схема. И если в области политики мы об этом по крайней мере говорим, то здесь - не замечаем. Нет осознания, почему это происходит. Все задают вопрос, почему идет российский контент, а почему именно так происходит - никто не задумывается", - отметил Скрипка.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ объявила персоной нон грата солиста Limp Bizkit

Отвечая на вопрос о вручении музыкальной премии канала "М1", музыкант высказал непонимание тем фактом, что 90% исполнителей пели песни на русском языке. "Это трудно воспринимается и не подлежит объяснению, тем более, некоторые исполнители уже имеют украинские песни, а некоторые прекрасно владеют украинским языком. Более того, программный директор "М"" украиноязычный патриот. Если не будет чьей-то доброй воли, это будет продолжаться вечно. Это культурная платформа для продолжения конфликта на Востоке", - подчеркнул рок-музыкант.

Смотрите также: Российская певица извинилась за своих коллег: "Я знаю украинский народ не из газет и журналов". ВИДЕО

По словам Скрипки, для украинских музыкальных масс-медиа, которые пропагандируют попкультуру, все его музыкальные проекты является не форматом. Но, если говорить о новостные СМИ, то их интересует все, что делает лидер "ВВ". "У нас нормальное плодотворное партнерство (со СМИ), мои проекты и фестивали им интересны. В результате создается впечатление, что Скрипка - то общественный деятель, или светский лев, но он не делает музыки. А я социально активен как раз для того, чтобы представлять свои музыкальные проекты. И это стимулирует меня к благотворительным проектам, вечеринкам, этнофестивалям", - рассказал он.

Также читайте: Музыкант Скрипка продает собственный автомобиль, чтобы купить скорую для АТО
VEhrdlVXOWtRell3V1VSUmRVNURMekJNY2xGelF6aDJNRXg2VW1jNVF6TXdXWFpSZFhSRGQyWk9SMGt3VERkU1oza3pVWE5rUXpRd1RHWlJkbVJETVRCWlJqZ3dXVE5TYUU1RE5EQlpRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх