EN|RU|UK
 За рубежом
  16615  229

 Пьяные члены экипажа российского сухогруза "Иван Бобров" задержаны в Дании

Причиной задержания членов экипажа и корабля стало, как утверждают полицейские, "опасное маневрирование из-за того, что капитан и экипаж в количестве девяти человек были пьяны".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.Ру.

Коммерческий директор компании-судовладельца "Транс-НАО" Светлана Зеленцова рассказала, что командный состав сухогруза задержали в датском порту для освидетельствования на алкоголь еще 1 января, он до сих пор не вернулся на борт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Население РФ за одно поколение может сократиться почти в два раза: среди причин - алкоголизм и суициды, - The Times

По ее словам, о сроках задержания командного состава компанию-судовладельца никто не уведомил.

"С завтрашнего дня в Дании у нас будет работать агент", - добавила Зеленцова.

Ранее агентство со ссылкой на датские СМИ сообщило, что капитан, первый помощник и старший механик российского сухогруза были заключены под стражу на две недели.

Посольство России в Дании пока не комментирует информацию о задержании российского сухогруза "Иван Бобров" в порту Эльсинор.

Также читайте: Правительство России потратит 1,7 млрд руб. на патриотическое воспитание граждан

Российский сухогруз "Иван Бобров" направлялся в Ригу.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV3M1VtZE9RM2N3VEVoUmRUbEhUV1pPUXk4d1dYcFNhamxET1RCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQktWRkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх