EN|RU|UK
 Политика Украины
  2546  14

 В течение суток боевики совершали вооруженные провокации лишь на Донецком направлении. КАРТА

В течение минувших суток противник не нарушал режим тишины на Луганском и Мариупольском направлениях. Тяжелое вооружение со стороны НВФ также не применялось.

Об этом сообщил сегодня на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык, передает Цензор.НЕТ.

Тем временем, на Светлодарской дуге противник совершил несколько мелких провокаций на различных участках фронта от Троицкого и Луганского. При этом враг применял лишь стрелковое оружие, в частности пулеметы. На северных окраинах Горловки вчера было спокойно. Тем временем, в Новгородском активизировались вражеские снайперы: в течение суток зафиксировано 3 таких случая.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ни один украинский воин не погиб и не был ранен за минувшие сутки, - спикер АТО

Также серия провокаций оккупантов вчера была зафиксирована на восток и юг от Авдеевки, возле Опытного (с противоположной стороны Донецкой объездной дороги) и в Песках. На этом участке фронта работают вражеские снайперы.

карта
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVEzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх