EN|RU|UK
 Происшествия
  17719  158

 Украинский военный скончался в больнице в результате ранения, полученного 1 января вблизи границы с РФ, - Нацполиция Луганщины

Украинский военнослужащий был ранен снайпером во время патрулирования пограничной участка вблизи границы с РФ.

Об этом пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай сообщила на своей странице в соцсети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Как сообщается, 2 января в Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение медиков о том, что 1 января в приемное отделение Станично0Луганской ЦРБ был госпитализирован военнослужащий ВСУ 1975 г. р. с диагнозом "огнестрельное ранение брюшной полости".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Под Мариуполем погиб боец "Азова" Александр Коваль. ФОТО

Впоследствии военнослужащий скончался в больнице от полученного ранения. При этом в Нацполици не сообщил имя погибшего бойца.

Проверкой установлено, что ранение военнослужащий получил неподалеку от с. Герасимовка Станично-Луганского района, вблизи границы с РФ, во время патрулирования пограничной участка.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх