EN|RU|UK
 Политика Украины
  2253  24

 Боевики совершили 20 провокационных обстрелов в течение минувших суток, - пресс-центр АТО

На протяжении минувших суток преступники 20 раз пытались спровоцировать наших защитников на открытие огня в ответ. Каждый раз безрезультатно.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, передает Цензор.НЕТ.

Так, вечером вооруженные марионетки кремлевских агрессоров вели неприцельный огонь из крупнокалиберных пулеметов в сторону наших позиций на границе Донецкой и Луганской областей - в районе Мироновского и Троицкого. На том же участке линии разграничения сторон боевики из стрелкового оружия стреляли в направлении Луганского. Неподалеку временно оккупированного Донецка, используя стрелковое оружие, захватчики били в сторону опорных пунктов сил АТО возле Каменки, а крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов - в районе Опросного.

Смотрите также: "Второй год мы уже, как проклятые. Кто виноват? Я не понимаю. Раньше хорошо жили. Магазинов было много", - жители прифронтовой Красногоровки. ВИДЕО

После полуночи оккупанты хаотично обстреляли из стрелкового оружия наших воинов возле Новгородского, что на север от Горловки.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх