EN|RU|UK
 За рубежом
  26025  329

 Вместо поездок за границу россияне будут отдыхать в военных санаториях, - Минобороны РФ

После отмены полетов в Турцию и Египет вырастет объем продаж путевок в военные санатории России.

Об этом заявил начальник управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны России Дмитрий Тришкин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: Турпоток из России на новогодние праздники снизился на 30%. Это связано только с экономической ситуацией, - Ассоциация туроператоров

"За первый месяц работы в декабре 2015 года мы выдали уже более 70 тыс. уведомлений на лечение в 2016 году. Если взять весь объем путевок - 250 тыс. в год, то 70 тыс. только за один месяц - мы понимаем, что спрос огромный", - сказал он.

По его словам, влияние отмены полетов в Турцию и Египет на объем продаж путевок в санатории Минобороны России чувствуется уже сейчас "по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путевки на лечение в наших здравницах".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путинская марионетка Аксенов: Сделать из Крыма Турцию или Египет пока не получилось. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRFNUhUREJaVmpnd1dVeFNaemxIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RE5EQk1abEYyZEVNM01Ga3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbHpaekJMUkZGd1NIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх