EN|RU|UK
 Политика Украины
  2948  70

 Боевики 15 раз обстреляли позиции ВСУ, – пресс-центр АТО

Боевики с начала суток около 15 раз применяли оружие против украинских военных на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нерешенный российско-украинский конфликт - угроза для Польши, - глава МИД Ващиковский

"В зоне проведения АТО продолжаются вооруженные провокации со стороны пророссийских гибридных незаконных бандформирований. С начала суток боевики около 15 раз применяли оружие против украинских защитников", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вражеские снайперы сегодня чрезвычайно активно пытались попасть в бойцов АТО возле Песков и Новгородского. Там же, а также в районе Троицкого и южнее Авдеевки незаконные вооруженные формирования вели огонь в сторону позиций сил АТО из стрелкового оружия.

Также читайте: Бойцы на передовой обеспечены теплой одеждой и берцами на все 100%, - пресс-центр АТО

"Возле Опытного, кроме стрелкового оружия, оккупанты также несколько раз били из гранатометов. Из крупнокалиберного пулемета после обеда противник вел беспорядочную стрельбу возле Троицкого", - сообщили в пресс-центре АТО.

В то же время подчеркивается, что украинские военнослужащие ответный огонь не открывали.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх