EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  19093  445
Материалы по теме:

 Ремонтные работы на "Каховской-Титан" завершены, но линия не подключена к электроэнергии, - "Укрэнерго"

Ремонтные работы на ЛЭП "Каховская-Титан" возле села Богдановка на Херсонщине, где была повреждена электроопора, полностью завершены, но сама линия не подключена к электроэнергии.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Херсонской облгосадминистрации со ссылкой на информацию руководителя Херсонских магистральных электросетей компании "Укрэнерго" Игоря Босько.

"1 января 2016 года закончился контракт на поставку электроэнергии во временно оккупированный Крым, поэтому все дальнейшие действия должны решаться на уровне высшего руководства страны. Свою работу мы выполнили. Когда переговорные процессы между двумя сторонами завершатся, ремонтникам "Укрэнерго" понадобится менее 2 часов, чтобы подсоединить шлейфы для подачи электроэнергии", - отметил Босько.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укрэнерго" завершила монтажные работы на ЛЭП "Каховская-Титан", но линия из ремонта не выведена, - пресс-секретарь компании

Как сообщалось, ночью 30 декабря возле села Богдановка Каховского района Херсонской области в результате срабатывания системы релейной защиты было прервано поставки электроэнергии по ЛЭП "Каховская-Титан", в результате чего приостановлена подача электроэнергии в Крым.

По выводам экспертов, работавших на месте происшествия, электроопора ЛЭП "Каховская-Титан" была повреждена в результате взрыва. Правоохранители проводят необходимые следственные действия.

Также читайте: Ремонтные бригады "Укрэнерго" начали ремонт ЛЭП "Каховская-Титан", - Херсонская ОГА
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKblRrTXhNRXg2VVhaMFF6a3dXVW80TUZrelVYVTVRekV3VEhKU1ozUkhRVEJNTjFKcVpFTTVNRXhZVW1kT1Ezb3dUR3BTYWpONlVXODVRell3V1VSU2FtUkRPVEJNV0ZKblRrTjZNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх