EN|RU|UK
 Происшествия
  25174  246
Материалы по теме:

 Жители обесточенного дома перекрывали трассу в оккупированном РФ Севастополе

1 января в 23:10 в Севастополе в районе торгового центра "Апельсин" жители одного из домов, оставшегося без электроэнергии, перекрыли дорогу в ночь на субботу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом пишет городской информационный портал "Примечания".

"Автотрассу блокировали возмущенные жильцы дома по улице Корчагина, 8, у которых уже около двух суток нет света. К месту гражданской акции были стянуты наряды полиции; чиновников и депутатов на месте не было. Водители были вынуждены разворачиваться и искать объезд", - пишет издание.

Свет в 100-квартирном доме погас 31 декабря в 21:00, и с тех пор его нет. Обращения жильцов к управляющей компании и дежурным службам города ни к чему не привели.

Отчаявшись ждать помощи, около 40 обитателей пятиэтажки вышли на проезжую часть и перекрыли движение на оживленном проспекте Героев Сталинграда. К месту происшествия прибыли 5 патрульных полицейских машин. Требования полиции разойтись услышаны не были и только после заверений, что о проблеме доложено руководству города, жильцы дома освободили проезжую часть.

севастополь

Месяц назад эту трассу уже перекрывали жители соседнего дома по улице Героев Сталинграда, 24-а. Тогда в их дом электричество не поступало около 5 дней.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Центр оккупированного РФ Севастополя полностью обесточен

В Крыму вечером в среду, 30 декабря, сообщили о прекращении поставок электроэнергии на полуостров по высоковольтной линии "Каховская - Титан" из-за повреждения ЛЭП. По предварительным данным полиции Херсонской области, опора рухнула в результате взрыва.

Сейчас оккупированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

Вечером 1 января в Херсонской обладминистрации сообщили, что поврежденная линия электропередач, по которой поставляется электричество в Крым, не выведена из ремонта.

Ремонтные бригады заменили разрушенную электроопору на линии 220 ПЛ "Каховская-Титан", отметили в обладминистрации.

В субботу утром центр Севастополя оказался полностью обесточенным.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVW1wa1F6a3dURmhTWjA1RGVqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRNVEJNVEZGelRrZENNRmxNVVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх