EN|RU|UK
 Политика Украины
  61933  521
Материалы по теме:

 "Опрос" крымчан по электричеству: Гендиректор ВЦИОМ отказался отвечать на критику "дерьмометов"

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров заявил, что отказывается отвечать "дерьмометам, возбудившимся по поводу нашего опроса в Крыму и Севастополе".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские социологи уверяют, что "опрос" крымчан по электричеству "репрезентативный": "Люди были все вменяемы, пьяных голосов не зафиксировано"

"Дерьмометам, возбудившимся по поводу нашего опроса в Крыму и Севастополе, отвечать не буду. Это всё персонажи известные, сто раз употребленные, проданные и купленные, так что разговаривать с ними считаю ниже своего достоинства", - написал он.

"Наш опрос проходил с 14 до 19:00 31 декабря и с 10:30 до 15:00 1 января. Пьяных и мычащих респондентов - не зафиксировано. Можно ли верить опросам, проводить которые поручил Путин? - Можно. Даже тем, которые Обама поручил проводить. Или Эрдоган. Не важно, кто поручает - важно, КТО проводит. Так что на кон мы ставим свою репутацию. Доверяете нам - верьте и этому опросу. Нет - идите дальше и не морочьте себе и другим голову", - уверяет Федоров

Также читайте: Путин откажется от подписания контракта на условиях Украины, - Песков прокомментировал данные "опроса" крымчан по поставкам электричества

Также гендиректор ВЦИОМ сообщил, что количество опрошенных не так важно для результатов, как сам метод опроса, и выразил уверенность, что "говорить за весь Крым" можно как на основании опроса трех тысяч его жителей, так и одной тысячи.

Директор интернет-проектов Московской школы гражданского просвещения Александр Шмелев прокомментировал заявление Федорова, отметив, что "во всей истории с Крымом более всего поражает скорость, с которой Кремль требует выполнения своих решений, даже не заморачиваясь хотя бы какой-то правдоподобностью".

"Референдум", проводящийся через 9 дней после того, как о нем впервые заговорили, сам по себе мог войти в книгу рекордов Гиннесса, однако "опрос", проведенный в считанные часы после того, как Путин выразил желание о его проведении, перекрывает и эти сроки. Думаю, данные технология должна совершенствоваться, и будущие опросы, референдумы, выборы должны проходить в течение 1 минуты, после того, как Верховный Правитель соизволит пожелать увидеть их результаты. Так ему будет гораздо удобнее: можно будет не прерывать выступления, а сразу продолжать - "предлагаю по этому поводу провести референдум... а вот, кстати, и его результаты уже пришли". В общем, впереди еще большая работа. Нет совершенству предела", - констатировал Шмелев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Итоги" опроса Путина в оккупированном РФ Крыму: 93% жителей не согласны на "энергоконтракт" с Киевом

Напомним, что на выполнение поручения президента РФ Владимира Путина российским социологам потребовалось менее суток.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VERkUmRqbEhRVEJNTjFKbldIcFNaMlJES3pCWllsRjFUa01yTUV4MlVYWjBRM293VEdwU2FqTjZVbXBrUXpjd1RGaFJkWFJIUXpCWlJGRjJkRWRPTUV3elVYUmtSMEV3VEZCUmRVNUhVR1pPUjBFd1RFUlNhVTVETkRCTVpsRjJTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх