EN|RU|UK
 Политика Украины
  2511  42

 Боевики 24 раза нарушили "режим тишины", - пресс-центр АТО

1 января, пророссийские незаконные вооруженные формирования продолжили откровенно нарушать договоренности о неприменении оружия в зоне конфликта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики отказываются выполнять приказы российского командования. Для их разоружения отправлены несколько подразделений, - ГУР Минобороны

"Днем, для осуществления провокаций против украинских защитников, боевики использовали исключительно стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы", - говорится в сообщении.

Неприцельные обстрелы в сторону украинских опорных пунктов были зафиксированы в районе Песок и Опытного, что возле Донецкого аэропорта, а также Троицкого, расположенного на границе Донецкой и Луганской областей. На Горловско-Светлодарской дуге захватчики вели беспорядочный огонь у Новгородского и Луганского.

Читайте: За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых среди украинских воинов, - спикер АТО

"Всего с начала суток российско-террористические гибридные бандформирования 24 раза нарушили режим "полной тишины". Необходимости открывать ответный огонь у украинских подразделений не было. По данным пресс-центра, ситуация контролируется силами АТО", - отметили в пресс-центре.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх