EN|RU|UK
 Политика Украины
  8588  222

 В один из дней ворота, установленные Россией, упадут, и мы все соберемся на родине, - Чубаров. ВИДЕО

Председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров в своем новогоднем обращении поблагодарил соотечественников за честь и достоинство, которые удалось сохранить на высоком уровне, несмотря на трудности из-за оккупации Крыма Россией.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Крым.Реалии".

"Те, кто проживает за пределами родины, делали все, и будут продолжать делать все необходимое для возвращения Крыма с теми, кто живет в Крыму, с теми крымскими татарами, проживающих во всем мире. Мы совместно будем продолжать эту работу. Потому что Меджлис, избранный народом в 2013 году, продолжает свою деятельность, и ее никто остановит", - сказал Чубаров.

Он отметил, что даже те, кто не может попасть в Крым, пытаются быть к нему ближе. Чубаров вспомнил гражданскую акцию по блокаде Крыма, которая, по его мнению, вернула вопрос Крыма на первое место в политических кругах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия остро нуждается в украинском электричестве для Крыма, - Чубаров

"Даст бог, в один из дней ворота, установленные Россией, упадут и мы все соберемся на родине. Мустафа Джемилев (национальный лидер крымских татар. - Ред.) все это время работал над тем, чтобы вопрос Крыма звучал и не переставал быть актуальным в Европе и во всем мире", - сказал Чубаров.

Он также упомянул всех политзаключенных крымчан поименно и попросил уделять внимание и помощь их семьям.



Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма Россией 20 февраля 2014. 7 октября 2015 Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон.
TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVWE01UXlzd1RGSTRNRW8zVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVNVNURZVEJaUkZKcE9VTTRNRXhCZGt3NVEyNHdXVkJSYzJSRGR6QlpSRkYyZEVONVRIa3ZVVzVrUXlzd1RFeFNhVGxETlVsT1Ezb3dURGRSZEVoNlVYWTVReXN3VEdaUmRFNUhRVEJNUkZGemRFTTNNRXhZVVhaa1F6UXdURlU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх