EN|RU|UK
 Происшествия
  9588  98

 В новогоднюю ночь пьяный в камуфляже напал из засады на полицейского и покусал его, - Аброськин

За новогоднюю ночь в Донецкой области самое "резонансное" правонарушение произошло в Артемовске.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"При выезде на вызов - пьяный дебош в подъезде одного из домов, полицейских в засаде ждал разъяренный в "праздничном" настроении мужчина в камуфлированной одежде, который совершил бросок на одного из полицейских и покусал ему руку", - написал он.

Аброськин отметил, что правоохранителю в больнице оказали помощь, а "возомнившего себя собакой Баскервилей" задержан. Им оказался мужчина 1985 г.р., житель Хмельницкой области, с его слов - "волонтер".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Смотри, и за руку тоже укусил. Нормальный ты человек - так кусаться?", - в Одессе водитель-нарушитель покусал сотрудников милиции. ВИДЕО

"Полиция Донетчины всех жителей области поздравляет с наступившим Новым годом! Счастья и Мира нам всем! Пусть только такие будут правонарушения в этом году!", - резюмировал глава Нацполиции Донетчины.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVIwUXdUSEpTWnpsSFFtWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх