EN|RU|UK
 Политика Украины
  23764  301

 Стратегия нацбезопасности РФ предусматривает применение военной силы "в случае неэффективности иных мер"

Обновленная Стратегия нацбезопасности России предусматривает применение военной силы только в случае, если ненасильственные меры оказались неэффективными.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украина является очагом нестабильности у границ российского государства": Путин утвердил обновленную стратегию нацбезопасности России

"Применение военной силы для защиты национальных интересов возможно только в случае, если все принятые меры ненасильственного характера оказались неэффективными", - говорится в документе.

В Стратегии также указано, что угрозу нацбезопасности страны создают расширение НАТО и приближение альянса к границам России.

Смотрите также: Авиация РФ нанесла удар по жилому кварталу в пригороде Дамаска. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Наращивание силового потенциала Организации Североатлантического договора (НАТО) и наделение ее глобальными функциями, реализуемыми в нарушение норм международного права, активизация военной деятельности стран блока, дальнейшее расширение альянса, приближение его военной инфраструктуры к российским границам создают угрозу национальной безопасности", - указано в документе.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmREbERLekJNTDFGelRrZENNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtoNlVtZGtSME13V1VSUmMwNUhRekJNV0ZGek9VTTBNRms1T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх