EN|RU|UK
 Политика Украины
  51025  410

 Путин решил спросить у крымчан, нужно ли им электричество

Президент РФ Владимир Путин поручил провести соцопрос населения оккупированного Крыма и Севастополя относительно необходимости заключения контракта на поставки электроэнергии на полуостров с территории материковой Украины.

Об этом сообщил журналистам министр энергетики Александр Новак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - сказал министр. Он напомнил, что именно такую формулировку хочет прописать в контракте Украина, и Россия с ней не согласна.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В контракте на энергопоставки в Крым должно быть указано, что оккупированная АРК торгует с материковой Украиной, - Ислямов

"Второй вопрос: готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев", - сказал министр.

По его словам, Путин считает правильным провести опрос, прежде чем принимать окончательное решение по заключению или не заключению контракта.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxNMUYyWkVNeE1GbEVVWE01UXlzd1RFaFJkVGxES3pCTWNsRnpUa013TUV4Qlp6QktjbEpuVGtkTU1FeDZVWE5ET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSZFhSSFFUQlpkbEYyVGtkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZERNRXhFVW1kMFEzY3dXVVJTYVhrNGRqQk1TRkYxT1VNck1FeHlVWE5PUXpBd1RFSTRNRmt6VVhVNVF6RXdUSEpTWjNSSFFUQk1OMUpxWkVNNU1FeFlVbWRPUTNvd1RHcFNhak42VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх