EN|RU|UK
 Общество
  23520  148

 "На Житомирскую кондфабрику везут 700 вооруженных бандитов", - пресс-служба

"В Житомир едут автобусы с вооруженными бандитами в количестве 700 человек. Их везет из Харькова и Нежина Игорь Бойко, гражданин РФ, который с помощью мошенничества и подкупа должностных лиц госорганов в 2010 году завладел Житомирской кондитерской фабрикой".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЗАО "Житомирські ласощі".

"Сейчас, после того, как права собственности акционеров ЗАО "Житомирські ласощі" на фабрику восстановлены, Бойко не останавливается ни перед чем, чтобы любым способом удержать чужое имущество в своих руках. По имеющейся информации, вооруженным членам бандформирования дан приказ стрелять на поражение по акционерам и работникам ЗАО "Житомирські ласощі".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Законные собственники Житомирской кондфабрики зашли на свое предприятие, - пресс-служба компании

Вчера вечером, 30 декабря 2015 года, акционеры ЗАО "Житомирські ласощі", восстановленные в своих правах Постановлением Высшего административного суда Украины от 23 декабря с.г., наконец смогли попасть на Житомирскую кондитерскую фабрику, которая принадлежит этому Обществу. Представители Национальной полиции, охранявшие общественный порядок, не допустили кровопролития и повреждения имущества фабрики, которое планировали вооруженные лица, нанятые Игорем Бойко.

Мы призываем правоохранительные органы не допустить произвола и кровопролития, защитить нас от рейдера Бойко и его бандитов!" - говорится в сообщении пресс-службы.


VEhrNGRrdzVRMWN3VEdwU1ozUkRLekJNZWxGMVRrZEJNRmxJVW1wT1F6WXdXbGxuTUV4MlVYTk9SMEl3VERkU2FXUkhWMlpPUTFjd1RHcFNaM1JES3pCTWVsRjFUa2RC
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх