EN|RU|UK
 Происшествия
  4627  47
Материалы по теме:

 Кремлевские марионетки передали Крымскую железную дорогу в федеральную собственность РФ

Оккупационная власть Крыма передала в российскую федеральную собственность Крымскую железную дорогу.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", распоряжение российского правительства №2729-р от 29 декабря 2015 года опубликовано на сайте российского правительства.

Целями экспроприации указано "сохранение производственного и кадрового потенциала" и "обеспечение операционной деятельности".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новогодний блэкаут в оккупированном Севастополе: троллейбусное движение остановлено, после 22:00 отключат уличное освещение

Правительство РФ согласилось "с предложением Совета министров Республики Крым о передаче ГУП РК "КЖД" в федеральную собственность и отнесении его к ведению Росжелдора".

Напомним, Украина в международных судах потребует у России компенсировать ущерб за аннексию Крыма и оккупацию территорий Донбасса, сумма претензий по искам превысит 50 миллиардов долларов.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdKUmRHUkROekJNV0ZGME9VTTVNRXhFVW1wNVJGRjBUa01yTUZsRVVYWjBRM293VEVJNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх