EN|RU|UK
 Происшествия
  2703  25
Материалы по теме:

 В Мариуполе погиб полицейский - возможно, совершил самоубийство

В Мариуполе (Донецкая область) погиб полицейский.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области, в 6:09 водитель такси позвонил на 102 и сообщил, что один из его пассажиров совершил самоубийство. По словам мужчины, в салоне его автомобиля "ВАЗ-2112" находились четверо мужчин. Вблизи центрального рынка в машине раздался выстрел.

Погибший - лейтенант полиции 1986 года рождения. Он был сотрудником батальона полиции "Николаев", прибыл в Мариуполь для усиления охраны общественного порядка. Во время инцидента полицейский находился вне службы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шкиряк о преследовании столичной полицией вооруженных бандитов: "Злоумышленники открыли по ним стрельбу из автомата"

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtRM2N3VEhwUmRuUkhSREJNU0ZGMVRrTTFNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUZsUVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmJucFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх