EN|RU|UK
 Политика Украины
  584  24

 На восстановление инфраструктуры Луганщины необходимо почти 9 млрд грн, - Тука

Председатель областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявляет, что на восстановление инфраструктуры Луганской области необходимо 8,8 млрд грн.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Генеральный план восстановления инфраструктуры Луганской области предусматривает 7800 объектов. Это +6719 разрушенных и поврежденных жилых домов, которые нужно восстановить или выплатить людям компенсации. Это также 418 дорог и 32 моста, 170 объектов водоснабжения и водоотведения, 94 учреждения здравоохранения и 112 общеобразовательных и дошкольных учебных заведений. На все это требуется, по нашим расчетам, непомерная цифра для любого бюджета - 8800000000 гривен", - сообщил Тука.

Читайте также: Бюджет Луганщины на следующий год в целом положительный, - Тука

"У меня есть надежда, если не все полностью, то процентов 70 мы сможем реализовать в следующем году. Единственное, что нас может остановить, это начало очередного обострения боевых действий и недостаток наших собственных мощностей", -добавил губернатор Луганщины.


VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGQyWk9RelF3VEROU2FFNUhRVEJNUkZKblpFZERNRmxFVW1jNVF6WXdXVXhTWnpsSFFUQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх