EN|RU|UK
 Политика Украины
  4302  38

 С сайта Президента исчезла петиция о лишении гражданства олигарха Новинского, - блогер

С сайт Президента Украины пропала петиция № 16567 с требованием лишить гражданства народного депутата Вадима Новинского.

Об этом в своем блоге на Цензор.НЕТ пишет политтехнолог Алексей Курпас.

Читайте: Петиция на сайте Президента о лишении олигарха Новинского украинского гражданства набрала более 17 тысяч голосов

"После ее регистрации сайт петиций почти три недели не давал возможности голосовать в связи " с обнаруженными махинациями при голосовании ". Потом все вроде бы наладилось и " поклонники таланта Вадика " активно начали подписывать воззвание к САМОМУ. За месяц до окончания срока набора подписей петиции не хватало всего 5 тысяч голосов и тут она пропала ", - отметил он.


Напомним, ранее сообща лось, что Петиция на сайте Президента о лишении олигарха Новинского украинского гражданства набрала более 17 тысяч голосов.

В петиции указывались причины, по которым Новинского требовали лишить гражданства: приватизация и последующее исключение государства из реестра владельцев крупнейшего в Украине Ингулецкого ГОКа; приватизация и последующее банкротство Херсонского судостроительного завода; приватизация и последующее банкротство Черноморского судостроительного завода и другие.
VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEzb3dXVVJSYzA1RE1qQk1WRkZ6VGtNNU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXd2VVhSa1IwTXdUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх