EN|RU|UK
 Происшествия
  1034  12

 Вечером террористы били по окраинам Песков и Зайцево из запрещенных орудий, - пресс-офицер сектора "Б"

На окраине Песков в результате обстрела упало 6 минометных мин.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина " заявил пресс-офицер сектора "Б" Евгений Романов.

"С 18:00 до полуночи на донецком направлении произошло 16 неприцельных обстрелов позиций украинских войск. По окраинам Песков и Зайцево били из запрещенных минскими договоренностями 82-мм минометов. С полуночи до утра был зафиксирован один снайперский выстрел. Это было на окраинах Новгородского. Сейчас ситуация стабильная", - сказал он.

Пресс-офицер отметил, что военнослужащие проинформированы, что в новогоднюю ночь возможны провокации, и они к этому готовы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Провокации террористов в зоне АТО не прекращаются, потерь среди украинских воинов нет, - Миронович

"И если будет обострение, то решение будет принято очень быстро", - отметил он.

Напомним, что боевики за минувшие сутки нарушали "режим тишины" 31 раз.

Добавим, что 23 декабря в 00:00 на Донбассе вступил в силу режим "полной тишины", согласованный на переговорах в Минске, однако боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции сил АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх