EN|RU|UK
 Политика Украины
  5300  187

 Шокин: "Мы совершали невиданное до этого времени реформирование прокуратуры и достойно справились с задачами"

Генеральный прокурор Виктор Шокин считает, что прокуратура достойно справилась с поставленными перед ней в уходящем году задачами.

Об этом он заявил в своем поздравлении сотрудникам органов прокуратуры, передает Цензор.НЕТ со ссылкой пресс-службу ГПУ.

"Прошлый 2015-й год был сложным и ответственным для всех нас. Мы не только боролись с преступностью, защищали права граждан, но и учились жить и работать по новому закону "О прокуратуре", совершали невиданное до этого времени реформирование и очистки прокурорской системы, приближали ее к европейским стандартам. Могу с уверенностью сказать, что мы достойно справились с теми задачами, которые возложил на нас украинский народ и Президент Украины", - отметил Шокин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Депутаты снова начали собирать подписи за отставку Шокина, - Ляшко. ВИДЕО

Он пожелал сотрудникам органов прокуратуры, чтобы новый 2016-й год стал временем закрепления достижений, реализации новых планов и задач, а также душевного спокойствия, счастья, радости, тепла и уюта.

"Наше государство, как никогда, сегодня нуждается самоотверженного служения каждого из вас, профессионального и ответственного выполнения профессиональных обязанностей", - подчеркнул генпрокурор.
VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGMk9VTXJNRXhtVVhST1IwRXdURVJSYzNSRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURVJTWjNSSFJEQlpSRkZ6U0hwU1owNURNVEJaVkZGMmRFZEJNRXg2VW1remVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх