EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  7101  90

 Инициатор блокады Крыма Ислямов об обрушении опоры ЛЭП: "Мы отношения никакого не имеем"

Отключение высоковольтной линии "Каховская – Титан", подающей электроэнергию в Крым, могли вызвать сильные порывы ветра.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым. Реалии", такое предположение высказал один из инициаторов акции по гражданской блокаде Крыма Ленур Ислямов.

"Ветер сильный - скорее всего, там замкнуло что-то. Имеют ли отношение гражданские активисты? Мы отношения никакого не имеем. Но есть, наверное, Господь Бог, который тоже что-то знает", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вчера вечером рухнула опора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию в оккупированный РФ Крым, - "Укрэнерго"

Также Ислямов выразил надежду, что с нового года Украина официально прекратит поставки электроэнергии в Крым. "Думаю, что завтра свет отключит государство. Очень на это рассчитываю. И мы официально признаем, что контракт, который был заключен между материковой Украиной и полуостровом, был заключен не в правовом поле. Контракт заканчивается 31 числа в 12 часов ночи", - отметил глава штаба акции по гражданской блокаде Крыма.

Также читайте: Из-за обрушения опоры ЛЭП, подающей электричество в Крым, пострадали два района Херсонщины
VEhrdlVXMU9SMEl3VEhaU2FqbERPREJNTjFGemFVUlJiVGxETVRCTU0xSm5PVWRCVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFNhbVJETnpCTVdGRjFkRWRETUZsRVVYWjBSMDR3VEROUmRHUkhRVEJNVUZGMVRrZFFaazVEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх