EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  9829  121

 Из-за обрушения опоры ЛЭП, подающей электричество в Крым, пострадали два района Херсонщины

Вследствие отключения линии электропередач "Каховская-Титан" Каланчакский и Чаплинский районы Херсонской области, которые получают электричество от этой линии, были временно подключены по резервной схеме электроснабжения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Херсонской обладминистрации, начальник управления информационной политики ГП "Укрэнерго" Зиновий Буцьо рассказал, что ночью в районе села Богдановка Каховского района в результате срабатывания системы релейной защиты были прерваны поставки электроэнергии по линии "Каховская-Титан", в результате чего подача электроэнергии в АР Крым приостановлена. По его словам, сейчас уже подана заявка на ремонт. Ремонтные бригады "Укрэнерго" будут проводить осмотр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вчера вечером рухнула опора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию в оккупированный РФ Крым, - "Укрэнерго"

"Поскольку это произошло ночью, не было возможности установить точную причину. После выяснения обстоятельств будут осуществлять ремонт или замену опоры", - добавил Буцьо.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чубаров призывает СНБО срочно подготовить договор по электроснабжению Крыма
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVIVGpCTWRsRjBaRU0yTUZsTVVtZE9ReXN3V1ROUmRtUkRNVEJaUkZGek9VTTBNRms1T0RCTFVGRjFkRWRCTUZrelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLMlpPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1Eyd3dURmhTWjA1SFFqQk1OMUYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх