EN|RU|UK
 Происшествия
  972  30

 Суд перенес на 31 декабря рассмотрение меры пресечения для Медведько, подозреваемого в убийстве Бузины

Апелляционный суд Киева перенес на завтра, 31 декабря, объявление решения о продлении срока содержания под стражей Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет "Укринформ ".

"Объявляется перерыв до завтра до 10:30", - сказал судья.

Ожидалось, что суд сегодня примет окончательное решение о продлении меры пресечения в виде содержания под стражей сроком до 8 месяцев для Медведько.

Сначала, как и ранее, в процессе заслушали видеопоказания, а затем аудиозаписи свидетелей по алиби Медведько. Затем собравшиеся услышали заключительное слово от адвокатов и прокуроров. Также желание взять на поруки Медведько выразили депутат от БПП Олег Петренко и представитель "Батькивщины" Игорь Луценко.

Медведько и Полищук, которых подозревают в убийстве Бузины, были арестованы 18 июня 2015 г. 9 декабря Полищуку изменили меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Замгенпрокурора Столярчук пообещал взять на личный контроль дело Медведько и Полищука, - глава киевской организации "ПС"

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmpNRXhZVVhST1Eza3dURmhSZEU1SFRUQk1jbEYyYVRoMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх