EN|RU|UK
 Происшествия
  22871  109

 "Старых сотрудников перевоспитать невозможно", - Саакашвили об аресте за взятку чиновницы Одесской ОГА

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили высказал свою точку зрения на факт задержания за взятку сотрудника областной администрации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Саакашвили подчеркнул: "И.о руководителя департамента ЖКХ Татьяну Марченко задержала прокуратура и СБУ с поличным при вымогательстве 1.5 миллиона гривен у частной компании. Она не прошла конкурс, который мы объявили на эту должность и мы объявляем конкурс повторно.

К сожалению, большинство старых сотрудников перевоспитать невозможно и нужно облегчить процедуру их увольнения. Спасибо СБУ и военной прокуратуре за отлично проведенную операцию. Очередной чиновник был схвачен с поличным, до этого, напомню, был арестован за взятку начальник полиции города Одессы и главный военный комиссар области, возбуждены дела по незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета.

И это только начало! Мы обязательно полностью очистим госорганы от взяточников".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чиновница Одесской облгосадминистрации попалась на получении полуторамиллионной взятки. ФОТОрепортаж
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURhREJNUkZGelRrTTJNRXhFVW1sT1Eza3dUR3BSZFRsRE5FbERNR2N3VEZCUmRUbERkekJNVEZGelEwUlJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4eVVYWjBRelZKVGtObE1FcFFVV3RET0haTWVTOVJjM1JETXpCWkwxSm5kRU0yTUV4Q09EQktOMUYwVGtNeE1GbElVbWRrUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх