EN|RU|UK
 Политика Украины
  3174  52

 "Мы в полной готовности к судебной войне с РФ" - Яценюк

Пока Российская Федерация не примет те условия, на которых были реструктуризированы долги большинства кредиторов Украины, мораторий на выплату "долга Януковича" будет действовать.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мораторий введен до того момента, пока либо Россия примет предложение Украины, либо будет соответствующее судебное решение, и мы в полной готовности к судебной войне с РФ", - сказал Яценюк.

По его словам, единственный выход для РФ, чтобы получить долг, - это реструктуризировать его на тех же условиях, на которых были реструктуризированы долги большинства кредиторов Украины.

"Других условий, чем те условия, которые были предложены для других кредиторов, принявших украинское предложение, Кремль не получит", - подчеркнул Яценюк.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава Минэкономразвития РФ требует от международных рейтинговых агентств снизить рейтинг Украины
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXdNRXczVVhVNVEzcG1Ua2RDTUZsUVVYUkllbEpuVGtNeE1GbElVbWQwUjBFd1dWQlJkWFJIUXpCWlVGSm5Ua00wTUV4bVVYTk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх