EN|RU|UK
 Политика Украины
  2260  78
Материалы по теме:

 Порошенко призвал отпустить всех украинских заложников, которых удерживают боевики и РФ

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре в "Нормандском формате" отметил необходимость немедленного допуска на оккупированные территории Донбасса всех международных гуманитарных миссий, в частности Международного комитета Красного креста и Организации "Врачи без границ".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно сообщению, собеседники договорились о следующей встрече министров иностранных дел "Нормандской четверки" в конце января 2016 года.

"Президент Петр Порошенко призвал отпустить домой всех украинских заложников, в том числе и тех, которые незаконно удерживаются в России, в частности Надежду Савченко и Олега Сенцова", - подчеркивает пресс-служба президента.

Читайте также: "Фейковые" выборы боевиков на Донбассе должны быть отменены, - Порошенко

Глава Украинского государства также обратил внимание на деструктивную торгово-экономическую политику России в отношении Украины.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMmd3VEZoUmRtUkhSekJNTjFGemFUaDJNRXhNVVhaMFF6RXdURE5SZG1SREt6Qk1MMUYxT1VNeE1Fd3pVWFprUjB3d1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх