EN|RU|UK
 Происшествия
  7605  22
Материалы по теме:

 Конфликт с полицией у нефтепровода на Черниговщине сопровождался стрельбой

В Черниговской области возле нефтепровода произошел конфликт со стрельбой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Черниговской области, поздно вечером к нефтепроводу в Прилуках на автомобиле подъехали 8-10 неизвестных мужчин в масках и 2 бензовоза. Они принудительно закрыли операторов предприятия в подсобном помещении.

После прибытия правоохранителей между ними и неизвестными завязался конфликт, во время которого злоумышленники сделали несколько выстрелов в воздух. Кроме этого, они умышленно нанесли полицейскому телесные повреждения. В дальнейшем он обратился за медицинской помощью.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шкиряк о преследовании столичной полицией вооруженных бандитов: "Злоумышленники открыли по ним стрельбу из автомата"

Начато уголовное производство по факту умышленного нанесения работнику правоохранительного органа телесных повреждений во время исполнения им служебных обязанностей по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Также зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы).

Читайте: Стрельба на границе в Закарпатской области: задержаны 7 человек
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtSME13V1VSUmRHUkROekJaZWxGelpFTjNaazVET1RCTVdGSm9Ua2RETUV4WVVYWTVSMEV3VERkUmMzUkRLekJNVWpnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1Fb3ZVbWRPUXpRd1RIWlNaemxETmpCTWFEZ3dTMlpSZEdSSFFUQk1NMUYxVGtONk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх