EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2121  7

 Павленко: Украина планирует заключить соглашения о ЗСТ с Израилем, Турцией и Вьетнамом

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко рассчитывает на заключение соглашений о зоне свободной торговли с Израилем, Турцией и Вьетнамом в 2016 году.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Минагрополитики.

Читайте также: 10 предприятий получили разрешение на экспорт молочной продукции в ЕС, - Павленко. СПИСОК

"В 2016 году планируется заключить ряд соглашений о зоне свободной торговли с государствами-партнерами Украины - Израилем, Турцией и Вьетнамом", - отмечается в заявлении профильного министра Алексея Павленко.

Также, по его словам, в следующем году планируется подписать ряд меморандумов и соглашений в области сельского хозяйства с Индонезией, Индией, Китаем и Испанией.

Читайте также: Минэкономразвития предлагает приостановить действие ЗСТ с Россией в рамках СНГ

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко прогнозирует заключение соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем до июля 2016 года.

Кабинет Министров назначил главой украинских делегаций для переговоров о зоне свободной торговли с Израилем и Турцией заместителя министра экономического развития и торговли - торгового представителя Украины Наталью Микольскую.
VEhrdlVXNDVRM2N3VEV4UmRUbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTWRsRjBaRU0yTUZsSVVYUmtRelZNZVM5UmJEbERhREJMU2pnd1NucFJkVTVET1RCTVJGRnpPVWRCTUV3M1VYWTVReXN3VEhaUmRVNUhRekJNYWxGMWRFTTBaazVEV1RCTVpsSm5Ua04zTUV4cVVYVTVSMDFtVGtOcE1GbFFVbWRPUjBjd1RHcFNhak42VVd0MFIwMHdURmhTWjNSRE9UQk1SRkYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх