EN|RU|UK
 За рубежом
  5433  114
Материалы по теме:

 В Минобороны РФ назвали обвинения в бомбардировках гражданских объектов в Сирии "выступлениями заезжих гипнотизеров"

В Минобороны РФ назвали обвинения о применении российской авиации в Сирии по мирным объектам "выступлениями заезжих гипнотизеров из шапито".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков

"Все эти обезличенные и бездоказательные высказывания о якобы применении российской авиации по гражданским объектам в Сирии все больше напоминают выступления заезжих гипнотизеров из шапито. Доходит до абсурда - озвучиваются серьезные обвинения со ссылкой на некие "авторитетные неправительственные организации". Но что это за организации и для кого они являются авторитетными - опять вопрос, повисший в воздухе", - заявил он.

Он подчеркнул, что такие заявления делаются "на фоне абсолютного молчания о действиях и, самое главное, результатах бомбардировок авиации США в этом регионе".

Читайте также: США обвинили Россию в бомбардировках гражданских объектов в Сирии

"Хотя ежедневно самолеты и ударные беспилотники ВВС США совершают от шести до 20 вылетов с нанесением ракетно- бомбовых ударов по наземным целям. Только все мы узнаем об эффективности применения американских ВВС, когда их залеты, в прямом и переносном смысле, привели к массовым жертвам, и уже невозможно ни скрыть, ни свалить такие факты на кого-либо другого", - добавил Конашенков.


TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRFl6Qk1hbEYyWkVNck1FeElVWFowUjBFd1REZFJkbVJIVEVsT1EyY3dTMUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJnd1RHcFNaMDVETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх