EN|RU|UK
 Общество
  7020  42

 Пассажиры заблокировали движение электрички на Львовщине из-за массовой перевозки елок

Пассажиры заблокировали движение пригородного поезда №6028 сообщением Сянки-Львов вблизи станции Хишевичи с требованием выбросить из вагонов елки, массовые перевозки которых делают невозможным проезд людей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Львовской железной дороги, график движения поезда был нарушен на час. Бригада проводников, а также представители военизированной охраны железной дороги, пытаясь запретить торгашам с елками попасть в вагоны поезда, получили в ответ нецензурную брань, а инструктор проводников - телесные повреждения. Подобные случаи происходят и в других пригородных поездах.

Железнодорожники обратились в правоохранительные органы, однако остановить беспредел, связанный с перевозкой елок, пока не могут. Единственным выходом они видят отмену тех пригородных поездов, где фиксируются такие ситуации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали браконьеров во время вырубки сосен на Черниговщине
VEhrNGRrdzVRMlF3VERkUmMzUkhUREJNYTJjd1RGQlJkblJETUdaT1F6RXdUSFpSZFhSRGQyWk9SMDR3VEhaUmRHUkROakJaVEZKblRrTTBNRmxtVVhWMFEzZG1Ua05pTUZsNlVYTjBReXN3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх