EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6274  79

 "Путин будет бороться за себя и тем самым бороться против России", - Чубаров

Начались процессы, которые приведут к краху России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Рефат Чубаров в интервью телеканалу "UА:Перший".

"Мы можем только удивляться терпению россиян. Но это ненадолго. Россия загнала себя в ловушку, из которой практически нет выхода. Нельзя будет из нее выйти, если Путин сохранит власть, ибо он является главной причиной дальнейшего попадания России в политический и экономический ад", - сказал политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Сценарий, когда западные партнеры заставят Россию вернуть Крым Украине, может быть воплощен", - Чубаров

"И силы Путина до сих пор настолько мощны, что он не позволит никому отстранить себя от власти, поэтому будет делать дальнейшие шаги, которые будут вести общество в еще более затруднительное положение. Он будет бороться за себя и тем самым бороться против России", - считает парламентарий.

"Представим себе: в России будут происходить процессы, направленные на то, чтобы хотя бы частично оттянуть ту катастрофу, к которой приближается Путин. И понятно, что в России не будет собственных потенциалов, в том числе и финансовых или политических. Тогда надо будет садиться с международными партнерами за стол переговоров. А международные партнеры сегодня в своем отношении к России кардинально другие, чем были, скажем, на начало Олимпиады в Сочи (7-23 февраля 2014 - ред.). Путин сделал прививку европейской политической культуре, которая долго будет сохранять недоверие ко всему российскому и особенно к политической сфере. Поэтому будут очень жесткие условия помощи России, чтобы она вышла из трудного положения. И эти условия в некоторых моментах будут почти ультимативными", - отметил Чубаров.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTI0d1dWQlJjMlJEZHpCWlJGRjJkRU41VEhrdlVYWTVSMEV3VERkUmN6bERPVEJNTjFGME0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх