EN|RU|UK
 Политика Украины
  1793  12

 Украина рассчитывает на участие в строительстве метро в Баку, - Зубко

Украинские компании рассчитывают принять участие в реализации проекта строительства дополнительной ветки метрополитена в столице Азербайджана Баку.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом сообщил вице-премьер - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

Читайте также: Активизировались бои в Нагорном Карабахе между армиями Азербайджана и Армении

"Украинские строители очень хорошо себя зарекомендовали и могут принять участие не только в строительстве метрополитена в Ашхабаде, а также и в строительстве метрополитена в Баку", - сказал он на брифинге в Киеве в среду.

По словам Зубко, речь идет о строительстве дополнительной ветки бакинского метро, реализация которого запланирована на 2016-2017 гг.

Читайте также: В Кабмине назвали лучшие области по социально-экономическому развитию

При этом он уточнил, что в реализации проекта строительства метро в Ашхабаде, помимо украинских компаний, заинтересованы две компании из Японии.

Кроме того, в Ашхабаде украинские стройкомпании рассчитывают принять участие в реализации проекта расширения мощностей очистных сооружений, построенных ими ранее.




VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFKblpFZERNRmxFVVhaMFF6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZHpGTVpFTTFTVTVETmpCTVJGRjJaRU4zTUV4ME9EQktlbEYxVGtNNU1GbEVVWFJrUTNvd1RHcFJkblJET1RCWlJGRnpUa016TUV4TVVYVk9SME13VEdwU2FqTjZVV3RPUXpNd1RGaFNaMDVEZURCTVJGRjFaRU13TUV4aVVYTk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх