EN|RU|UK
 Происшествия
  12482  54

 Главарям банд "ЛНР" приказали переформировать боевиков в "регулярную армию" для отправки на фронт, - ИС

Военное командование "ЛНР" планирует переформировать банды боевиков в "регулярные формирования" с последующей отправкой на фронт.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В Свердловске и Антраците главарям местных бандформирований т.н. "территориальной обороны" поступило указание от военного командования "ЛНР" о запланированном переформировании данных банд в "регулярные формирования" "2-го армейского корпуса ЛНР" с последующей отправкой на фронт", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы массово разворовывают военную технику РФ, - ИС

По словам Тымчука, данные формирования будут проводить доукомплектование и переподготовку на базе т.н. "Лутугинских лагерей", куда с этой целью уже переброшено порядка 20 ед. бронетехники.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbXA1UkZGdlRrTnI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх