EN|RU|UK
 Общество
  1132  54

 Мы заканчиваем год без задержек по соцвыплатам. Все программы выполнены в полном объеме, - Розенко

2015 год Минсоцполитики заканчивает без задержек по социальным выплатам.

Об этом заявил глава Минсоцполитики Павел Розенко сегодня на брифинге, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Могу с уверенностью сказать, что на 30 декабря 2015 года, мы этот год заканчиваем с тем, что мы вовремя и в полном объеме выплатили, осуществили и сделали все необходимые социальные выплаты. На сегодняшний день все социальные программы выполнены в полном объеме, нет никаких задержек с выплатами, никаких вопросов неполной выплаты социальных пособий, пенсий, заработных плат и тому подобное. Нет сегодня никаких оснований говорить о том, что какие-то программы были задержаны, или выполнены не в полном объеме. Более того, со вчерашнего дня мы начали выполнение социальных программ 2016 года", - заявил министр.

Читайте также: Минфин намерен провести масштабный аудит соцвыплат

"Более того, со вчерашнего дня мы начали выполнение социальных программ 2016 года. Ведь со вчерашнего дня, согласно инициативе Кабмина, который поддержан председателем ВР, началась выплата пенсий пенсионерам уже за январь 2016 года", - отметил он.
VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVVhaMFIwY3dURXhTYVRsREx6Qk1kbEZ6VGtkRE1GbDBPREJLZWxGMVRrTTVNRXhxVW1ka1IwTXdURmhTWjA1SFFqQlpURkZ6ZEVNclNVNUhRakJNTjFKb2RFTTBNRXhFVVhVNVIwMHdURE5SZG5SRE5VbE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGMVRrTTJNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх