EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3913  18

 На украинско-польской границе в очереди стоят 530 автомобилей

В 6 пунктах пропуска на украинско-польской границе фиксируется увеличение количества автомобилей в очередях на пересечение границы – сегодня в очередях стоят 530 машин.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Граница на Закарпатье захвачена бандитскими группировками - власти не контролируют ситуацию. ВИДЕО

По состоянию на 8.00 на Западной границе во Львовской области в пункте пропуска "Краковец" стоят в очереди 150 автомобилей, в пункте "Шегини" - 150, "Рава-Русская" - 80, "Грушев" - 40 автомобилей.

Отмечается, что на украинско-польской границе в пункте пропуска "Устилуг" в Волынской области в очереди стоят 40 автомобилей, в пункте пропуска "Угринов" - 70 авто.

Читайте также: Госпогранслужба готовится возобновить полный контроль над границей с РФ

На остальных пропускных пунктах, в частности, на украинско-румынской границе в Черновицкой области и украинско-венгерской в Закарпатской области очередей автотранспорта по состоянию на 08.00 среды не зафиксировано.

Напомним, вчера, 29 декабря, на границе Украины с Польшей по состоянию на 8:00 в очередях стояли около 380 автомобилей.
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVES3pCWlpsRjBaRWRCTUV4WVVYUk9SMDFtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzQ1UXlzd1RIWlNhazVIU1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх