EN|RU|UK
 Происшествия
  4839  15
Материалы по теме:

 Вследствие разбойного нападения подо Львовом умерла 67-летняя женщина

В селе Давыдов подо Львовом совершено разбойное нападение на супругов, в результате чего умерла женщина.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в Пустомытовский отдел полиции сегодня около 3:00 поступило сообщение о том, что в частный дом в селе Давыдов ночью ворвалась группа из двух или трех мужчин. Они связали проживавших там супругов и с применением силы и электрошокера потребовали денег.

67-летняя женщина умерла, по предварительным данным, от сердечного приступа или удушения (нападающие заклеили ей рот скотчем), ее 72-летний муж получил травмы головы и следы от ожогов электрошокером. Нападавшие, захватив около 80 тыс. грн., скрылись.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киеве задержали группу подростков, промышлявших разбоем

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества. Милиция обращается к возможным очевидцам с просьбой предоставить любую информацию, которая будет способствовать оперативному раскрытию преступления.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZE9RM2N3VEdaUmMyUkRLekJNYkRnd1RDOVNaMDVETVRCWlNGSm5kRWRFTUV3dlVYWmtReXN3V1VoU1ozUkhUV1pPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх