EN|RU|UK
 Политика Украины
  689  23
Материалы по теме:

 Более 600 военнослужащих прошли лечение в странах ЕС в 2015 году, - МИД

Директор Департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев заявляет, что при содействии МИД в 2015 году в странах Европейского Союза лечение прошли более 600 военнослужащих.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинская диаспора США направила партию медицинского оборудования для военного госпиталя в Киеве, - Минобороны. ФОТОрепортаж

Представитель МИД рассказал об основных достижениях украинской дипломатии в 2015 году. "Мы смогли скоординировать деятельность всех органов власти в том, чтобы вернуть почти 300 человек из зон стихийных бедствий, как это было в Непале. Более 380 граждан Украины были освобождены из тюрем во всем мире. Мы также предоставили содействие в лечении наших военных. Более 600 военных прошли лечение в странах Европейского Союза, и прошли реабилитацию", - сказал Макеев.

Смотрите: Все бойцы, проходящие курс биотех-реабилитации, показывают хорошие результаты, - "Народный проект". ФОТО

Также он сообщил, что продолжается работа по усовершенствованию консульской службы Украины за рубежом, которая работает для граждан.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00VEhrNGRrdzVRemd3VEZoUmRFNUROREJaWWxGMVRrTTVNRXhDT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRjFPVU14TUZsbVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVVzVPUTFrd1NsSTRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх